Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

IMPRENSA - 25/08/2017

Roberto Moreira é reeleito, com chapa única, presidente do SEHAL

• Presidente assume mandato até 2022 • Nova diretoria reúne ex e novos integrantes

Reeleito com chapa única para o mandato 2017/2022, o presidente do SEHAL (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Roberto Moreira, realizou a primeira reunião da nova diretoria na noite de quinta-feira (24) na sede da entidade, à Rua Laura, 214, Santo André. O evento contou também com a presença de ex-diretores e foi seguido de jantar comemorativo.

O SEHAL, que representa cerca de 12 mil estabelecimentos na Região, tem como slogan ‘Orgulho de ser Grande ABC’, filosofia que vai ser mantida na atual gestão. “Estar à frente de um sindicato como este é um desafio, mas sobretudo, uma grande satisfação atuar para o desenvolvimento desta categoria, especialmente pequenos estabelecimentos, que são os grandes empregadores de mão de obra”, disse o presidente Roberto Moreira.

Entre as metas da atual gestão para os próximos cinco anos está em dar continuidade ao trabalho de aproximação, formação e qualificação para os associados, e principalmente fortalecer a entidade como instituição sindical. “Vivemos uma época crítica da economia brasileira, mas também um momento de fazer história,  a diferença, mostrar resultados e conquistar mais associados”, acrescenta Moreira.

A diretoria eleita conta com a renovação de alguns de seus integrantes, reunindo a experiência e as novas ideias. “Vamos dar continuidade, estruturar laços, mas ainda intensificar, treinar e aprimorar os representantes do setor. Além disso, é nossa missão preparar os associados para as mudanças geradas pela recente Reforma Trabalhista, que envolveu mais de 100 alterações. É o momento de mostrar nossa atuação, orientar e esclarecer nossos associados com as inúmeras dúvidas que vão surgir”, explica a advogada Dra. Denize Tonelotto, que assume o cargo de delegada Federativa na atual gestão.

“Somos o sindicato mais atuante no Estado e com uma política de participação dos associados, que tem na sua base desde os pequenos, como um boteco da esquina até grandes estabelecimentos”, afirma Dr. João Manoel Pinto Neto, que também atuará como delegado federativo representando a entidade junto à Federação.

Moreira assumiu a primeira gestão em outubro de 2013, após 15 anos da diretoria anterior, que tinha como presidente Wilson Bianchi. O SEHAL completou 74 anos de sua fundação em 12 de julho deste ano, e tem uma história marcada por inúmeras conquistas e desenvolvimento de seus associados. Se tornou uma instituição referência no seu segmento e desenvolvimento da economia regional.

Diretoria eleita:

Juntamente com Roberto Moreira, foram eleitos os seguintes diretores:

Angelin Nini Demarchi– Restaurante Florestal dos Demarchi
Antonio Carlos Gomes – Comidaria Santo Hélio
Carlos Alberto Saraiva de Almeida – Restaurante Ditian- Culinária Japonesa
Francisco Montiani Martins – Bar e Restaurante Old Town
Jair Francisco Baroni– Jair Francisco Baroni
Leandro Albanese–  Motel Fetiche
ligia Ceregatti Arruda Ribeiro– Pizzaria Mamma Mia
Nelson Morassi – Restaurante São Francisco
Roberto Schneider – Habib’s
Vagner Netto – Pilão Mineiro Restaurante
Vitorio Carlos Otozato  – Quituteria  Divina Gula
Wilson Aparecido Bianchi– Pratic  Refeições, Polpas & Congelados
Delegados federativos:
Selma Denize Lima Tonelotto – Divina Pizzeria
João Manoel Pinto Neto– Impacto Buffet
 
Sobre o SEHAL
Fundado em 12 de julho de 1943, o sindicato é uma entidade sem fins lucrativos e tem como objetivo apoiar os empresários reciclando conhecimento em várias áreas. Representa mais de 12 mil estabelecimentos na Região. Fornece apoio com profissionais renomados nas áreas jurídicas, sanitária, organizacional, parceria com escolas e faculdades, além de lutar pela simplificação da burocracia nos âmbitos municipal, estadual e federal com redução dos impostos e ainda contribuir para a qualificação dos empresários e trabalhadores.

Oferece ainda cursos gratuitos ou com condições especiais para associados e ministrados por professores altamente qualificados, em salas de aula equipadas com data show, cozinha completa com utensílios e insumos para as aulas práticas.
 
ATUAL IMAGEM COMUNICAÇÃO
Atendimento à Imprensa

Niceia Freitas | (11) 99849-1965
niceia@atualimagemcomunicacao.com.br

Isadora Climaco | (11) 97354-8523
isadora@atualimagemcomunicacao.com.br

Acesse: www.atualimagemcomunicacao.com.br
Facebook.com/atualimagem
Agosto 2017






VOLTAR PARA NOTÍCIAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER