Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

IMPRENSA - 30/06/2017

SEHAL divulga agenda do segundo semestre

Na programação estão cursos relacionados à gastronomia, orientação comportamental e na área de eventos


Reconhecido pela qualidade de cursos que oferece em sua sede, o SEHAL (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), divulga a programação já confirmada para o segundo semestre de 2017. O SEHAL é representante do Grande ABC e as inscrições são abertas ao público geral de todas as sete cidades.

A agenda possui formações culinárias nacionais e internacionais, como “Cozinhando com Peixe”, “Sushiman”, “Pizzaiolo” e “Comida Mexicana”, além de aulas nas áreas comportamentais, como os cursos “Liderança”, “Motivação” e “Marketing Pessoal”. Outro destaque, que acontece no mês de setembro, é o “Mini Wedding”, um estilo menor de cerimônia, envolvendo até 100 convidados, que vem ganhando cada vez mais espaço no mercado de matrimônios.

“Entendemos que representamos diversos setores e buscamos atender a todos em nossa programação. O mercado deverá ter uma reação ainda melhor no segundo semestre e, assim, esperamos por meio de cursos e programas de qualificação, contribuir com esse otimismo para o mercado regional, proporcionar mais capacitação e incentivar a inovação desses profissionais”, afirma Roberto Moreira, presidente do SEHAL.

Os cursos acontecerão na sede do Sindicato, localizada na Rua Laura – 214, Vila Bastos, em Santo André. A estrutura conta com salas espaçosas, adequadas aos cursos oferecidos, como, por exemplo, os equipamentos completos de cozinha.

Em julho
Já na primeira quinzena de julho acontecerá o “Cozinhando com Peixe”. Ministrado por Stella Vieira, chef e sommelière, formada em gastronomia e especialista na cozinha brasileira. A programação inclui duas receitas de peixes assados - sendo uma de mar e a outra de rio - receita de mariscos, receita de polvo e receita de moqueca.

Este primeiro curso do semestre acontece nos dias 13, 14, 20 e 21 de julho, das 18h30 às 21h30. A inscrição pode ser feita pelo site do SEHAL http://www.sehal.com.br/agendas/cozinhando-com-peixe.htmlou pelo e-mail cursos@sehal.com.br. O valor é de R$ 175,00 para sócios e R$ 260,00 para particular.


Programação | 2º Semestre de 2017

Cozinhando com Peixe
Dias: 13, 14, 20 e 21 de julho
Horário: 18h30 às 21h30
Inscrição:
- R$ 175,00 Sócios
- R$ 260,00 Particular
Inscrição: http://www.sehal.com.br/agendas/cozinhando-com-peixe.html


Liderança
Dias: 24, 25, 26, 27, 31 de Julho e 1, 2 e 3 de agosto
Horário: 18h30 às 21h30
Inscrição:
- R$ 265,00 Sócios
- R$ 395,00 Particular
Inscrição: http://www.sehal.com.br/agendas/curso-de-lideranca.html


Sushiman
Dias: 14, 15, 16, 17 e 18 de agosto
Horário: 18h30 às 21h30
Inscrição:
- R$ 215,00 Sócios
- R$ 320,00 Particular
Inscrição: http://www.sehal.com.br/agendas/curso-de-sushiman.html


Marketing Pessoal
Dias: 28, 29 e 30 de agosto
Horário: 18h30 às 21h30
Inscrição:
- R$ 140,00 Sócios
- R$ 210,00 Particular
Inscrição: http://www.sehal.com.br/agendas/curso-de-marketing-pessoal.html


Mini Wedding
Dias: 11, 12, 13 e 14 de setembro
Horário: 18h30 às 21h30
Inscrição:
R$ 140,00 Sócios
- R$ 210,00 Particular
Inscrição: http://www.sehal.com.br/agendas/curso-de-mini-wedding.html

 
Motivação
Dias: 25, 26, 27, 28 e 29 de setembro
Horário: 18h30 às 21h30
Inscrição:
- R$ 230,00 Sócios
- R$ 345,00 Particular
Inscrição: http://www.sehal.com.br/agendas/curso-de-motivacao.html


Comida Mexicana
Dias: 16, 17, 18 e 19 de outubro
Horário: 18h30 às 21h30
Inscrição:
- R$ 140,00 Sócios
- R$ 210,00 Particular
Inscrição: http://www.sehal.com.br/agendas/curso-de-comida-mexicana.html


Pizzaiolo
Dias: 23, 24, 25, 26 e 27 de Outubro
Horário: 9h às 12h
Inscrição:
- R$ 260,00 Sócios
- R$ 390,00 Particular
Inscrição: http://www.sehal.com.br/agendas/curso-de-pizzaiolo.html

 
Maître e Garçom
Dias: 27, 28, 29 e 30 de novembro
Horário: 18h30 às 21h30
Inscrição:
- R$ 140,00 Sócios
- R$ 210,00 Particular
Inscrição: http://www.sehal.com.br/agendas/curso-de-maitre-e-garcom..html

Sobre o SEHAL
Fundado em 12 de julho de 1943, o sindicato é uma entidade sem fins lucrativos e tem como objetivo apoiar os empresários reciclando conhecimento em várias áreas. Fornece apoio com profissionais renomados nas áreas jurídicas, sanitária, organizacional, parceria com escolas e faculdades, além de lutar pela simplificação da burocracia nos âmbitos municipal, estadual e federal, redução dos impostos e ainda contribuir para a qualificação dos empresários e trabalhadores.

Entre as ações implementadas pelo SEHAL estão os festivais gastronômicos, que incentivam os participantes e elevam a qualidade dos estabelecimentos e, como consequência, divulga o roteiro do setor na região.

O SEHAL tem se destacado como um dos melhores sindicatos do Brasil, por ser um sindicato patronal fortemente engajado na busca de soluções aos empresários do setor de hospedagem e alimentação. Sua diretoria e equipe técnica não medem esforços para minimizar os impactos da crise, propondo soluções e investindo na melhoria contínua, sua marca registrada. Empresários de restaurantes, bares, hotéis ou similares estão convidados a conhecera entidade e descobrir a gama de serviços disponíveis para auxiliá-lo na gestão de sua empresa.

ATUAL IMAGEM COMUNICAÇÃO
Atendimento à Imprensa

Niceia Freitas | (11) 99849-1965
niceia@atualimagemcomunicacao.com.br

Isadora Climaco | (11) 97354-8523
isadora@atualimagemcomunicacao.com.br

Acesse: www.atualimagemcomunicacao.com.br
Facebook.com/atualimagem
Junho/2017






VOLTAR PARA NOTÍCIAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER