Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BATATA MARGUERITA



INGREDIENTES:

3 xícaras de chá de óleo de soja refinado
1 embalagem de batata pré-frita congelada palito
sal a gosto
300 gramas de queijo mussarela ralado grosso
04 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
30 folhas de manjericão

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno em temperatura média-alta (210ºC)

Numa frigideira funda, aqueça o óleo em fogo alto e frite metade das batatas ainda congeladas por 10 minutos ou até ficarem douradas. Retire-as e escorra em papel absorvente, repita o processo com a outra metade e tempere com o sal.

Em uma travessa redonda, coloque as batatas, cubra com a mussarela, tomate e 10 folhas de manjericão. Repita o processo mais duas vezes.

Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

TOQUE ESPECIAL:

Você pode assar as batatas em forno convencional, conforme instruções da embalagem, em vez de fritar.
 






VOLTAR PARA RECEITAS

CURSOS

WORKSHOP DE DECORAÇÃO NATALINA

Mais detalhes

CURSO DE CEIAS DE NATAL

Mais detalhes

CURSO DE DOCES DE VITRINE

Mais detalhes

SEMANA DA ALIMENTAÇÃO CURSOS E PALESTRA

Mais detalhes

PALESTRA COMO RETER OS TALENTOS DA SUA EQUIPE

Mais detalhes

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual horário para os nossos cursos seria o mais interessante para você?

  • Das 15:00 as 18:000
  • Das 18:30 as 21:30
  • Das 09:00 ao 12:00

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER