Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BERINJELA GRELHADA



Ingredientes:

01 berinjela
óleo
sal

Modo de preparo:

Corte a berinjela com casca em rodelas finas. Pincele com óleo os dois lados das rodelas. Polvilhe com sal à gosto. Coloque na grelha em braseiro forte. Grelhe dos dois lados e sirva.

Sugestão: Você pode prepara abobrinha da mesma maneira.






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER