Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BISCOITOS PORTUGUESES



Ingredientes:

10 ovos inteiros
1/2Kg de açúcar
1Kg de farinha de trigo
1/4 Azeite
2 colheres de sopa de fermento em pó
50g de canela em pó

Modo de preparo:

Bater os ovos com o açúcar, em seguida adiciona-se o azeite e torna-se a bater mais um pouco. Junta-se a farinha, o fermento e a canela, batendo-se tudo muito bem, se for necessário acrescente mais farinha. 

Faça biscoitos de diversas formas ou feitios.

Assar num tabuleiro untado com azeite. Para saber o ponto, enfia-se um palito no biscoito, se sair seco estão assados.







VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER