Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BOLAS DE QUEIJO



INGREDIENTES:

1/2 xícara de gorgonzola esmigalhado
1/2 xícara de ricota
1/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1/4 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Bata no processador os queijos. Faça bolinhas. Misture o ovo com o leite. Passe as bolinhas na farinha de trigo, no ovo com leite e depois na farinha de rosca. Frite as bolinhas de queijo em óleo suficiente. Coloque o molho por sobre a salada, salpique gergelim e guarneça com as bolas de queijo.






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER