Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

CASSOULET (CLÁSSICO). . . . .



Ingredientes:

01 lingüiça calabresa cortada em meia-lua
200 grs de acém em cubinhos
01 peito de frango em cubos
300 grs de costelinha de porco
01 kgde feijão branco
deixado de molho por 3 horas
01 batata cortada palito
01 cenoura cortada em meia-lua
100 grs de ervilhas frescas
01 copo de vinho branco seco
pimenta do reino, moída na hora
sal a gosto
01 cebola ralada
01 dentes de alho amassados
03 colheres de sopa de azeite
02 ramos de alecrim
 
 
 
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão quando estiver ao dente. Refogue o alho, o azeite os legumes, as carnes, abaixe o fogo, quando estiver tudo macio, junte os outros ingredientes, por último o vinho, acerte o sal e decore com alecrim.






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