Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

CHIFFON DE CHOCOLATE BRANCO



Ingredientes:
Massa
01 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
02 xícaras (chá) açúcar
Pitada de sal
03 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada
01 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) leite em pó
05 claras em neve
02 colher (sopa) rasa fermento em pó
 
Modo de Preparo:
Bata na batedeira as gemas, a manteiga, o açúcar e o sal, bata até formar um creme fofo e claro (cerca de 10 minutos). Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha, alternando com o leite e o leite em pó. Misture bem, retire da batedeira e acrescente em uma forma de 30 diâmetros. Coloque a massa na forma untada somente no fundo, leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou de acordo com forno.
 
Recheio
300 gramaschocolate branco
02 latas de creme de leite
 
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture e leve ao microondas até derreter misture bem e deixe esfriar.
 
Montagem:
Divida o bolo em 2 partes iguais, rechear o bolo, cubra com a cobertura e raspas de chocolate branco, cerejas. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
 
Cobertura:
100 gr de chocolate branco
01 lata de creme de leite
02 colheres (sopa) leite em pó
01 colher (sopa) margarina
 
 
Modo de Preparo:
Misture Tudo e leve ao banho - Maria até ficar um creme. Coloque sobre o bolo, decore com raspas de chocolate e cereja






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