Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

Creme de Espinafre e Batata Inglesa



Ingredientes
1 litro de caldo de legumes
1 kg de batata inglesa lavadas e fatiadas sem casca
500 gr de folhas de espinafre 
100 ml de nata ou creme de leite
Sal e pimenta a gosto 


Preparo
1. Coloque as batatas na panela, acrescente o caldo de legumes e salgue a gosto. 


2. Acrescente então as folhas de espinafre no topo e feche a panela. Assim as folhas vão cozinhar quase no vapor. 


3. Após ferver, acrescente 100 ml de creme de leite, acerte os temperos e então utilize um processador manual para texturizar a sopa em um creme bem aveludado. 


4. Sirva com pães e queijo ralado. Pode acrescentar também bacon tostadinho e picado






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER