Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

MINESTRONE CRISP



Ingredientes:

100 grs de bacon cortado em cubinhos
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de azeite
01 cebola picada
02 tomates picadinhos
01 talo salsão picadinho
02 cenouras picadinhas
02 batatas inteiras, descascadas
01 xícara de feijão fradinho, cozido
01 xícara de vinho branco seco
04 tabletes de caldo de galinha
Dissolvidos em 02 litros de água quente
01 colher ( sopa) de salsa picadinha
Parmesão ralado grosso (opcional)
 
 
Modo de preparo:

F
rite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura, reserve o bacon. Depois junte a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola, o tomate e refogue. Adicione então o salsão, a cenoura, as batatas, o feijão.

Regue com o vinho e despeje o caldo de galinha.

Tampe a panela e deixe ferver por 40 minutos.

Depois desse tempo retire as batatas, amasse-as e torne a colocá-las na panela. Cozinhe por +- 15 minutos. Na hora de servir coloque a salsa e se quiser o parmesão. Monte a sopa dentro do pão italiano por último coloque em cima o crisp de bacon.
 






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER