Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

PUDIM DE BANANA



INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 banana
  • 300g de açúcar cristal para a calda
  • 150ml de água
MODO DE PREPARO

CALDA:

Leve o açúcar cristal ao fogo baixo, sem mexer. Balance a panela de vez em quando. Quando já estiver derretido, coloque a água e deixe ficar no ponto de mel.

PUDIM:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na forma de pudim já com a calda de caramelo. Leve para assar em banho-maria por cerca de 1h20 na temperatura de 180 graus.

Deixe esfriar e desenforme.






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER