Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

ESTRUTURA DO SINDICATO



Administração: Administração é o processo de planejar, organizar, dirigir e controlar o uso de recursos a fim de alcançar os melhores objetivos para os juridiscionados.

Contato: Andrea Vasconcelos
E-mail: gerencia@sehal.com.br
Telefone (11) 4994-2866 R.7
 
Contato: Maria Goreti Bueno
E-mail: sehal@sehal.com.br
Telefone (11) 4994-2866 R.7
 
Financeiro: Profissionais a disposição para esclarecimentos sobre contribuição, cadastramento e solicitações de serviços oferecidos pelo Sehal.

Contato: Patricia Souza
E-mail: financeiro.patricia@sehal.com.br
Telefone (11) 4994-2866 R.5
 
Contato: Isabel Souza dos Santos
E-mail: financeiro.isabel@sehal.com.br
Telefone (11) 4994-2866 R.5
 

Jurídico
: Advogados especialistas em direito do trabalho e empresarial com hora marcada para esclarecimentos de dúvidas, orientações e acompanhamento de processos e consultoria jurídica.

Advogados responsáveis: Dra. Selma Denize Lima Tonelotto e Dr. João Manoel Pinto Neto 
E-mail: financeiro.patricia@sehal.com.br
Telefone (11) 4994-2866 R.5
 

Cursos
: Os Cursos são ministrados por professores altamente qualificados, em salas de aula equipadas com Data Show, cozinha completa e todos os utensílios e insumos para as aulas práticas.

Palestras e Workshops voltados para a qualificação, atualização e profissionalização, contribuindo para o crescimento e aprimoramento das empresas do setor e outros interessados.

Diretores responsáveis: 
Selma Denize Lima Tonelotto e Antonio Carlos Gomes

Contato: Juliana Andrade Nunes
E-mail: cursos@sehal.com.br
Telefone (11) 4994-2866 R.4
 

Consultoria Sanitária: Conta com profissionais capacitados que está à disposição do associado e de seus funcionários para melhor orientá-los no que se refere à manipulação de alimentos, higiene e conservação do estabelecimento, conforme normas da ANVISA.

·         Suporte Legislativo
·         Cursos in company
·         Elaboração de Manual de Boas Práticas
·         Projeto de Inovação de Cardápios
·         Elaboração de Receituário Padrão e Ficha Técnica.
 
Contato:
E-mail: gerencia@sehal.com.br
Telefone (11) 4994-2866 R.7


 

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER