Blog
Comando e gestão mantêm Hotel Flor do ABC há mais de 50 anos
Hotel é antigo associado do Sehal e conta com amplo apoio jurídico Santo André foi a cidade escolhida para estabelecer o negócio há mais de cinco décadas. O Hotel Flor
Sehal apoia Festival Gastronômico de Santo André
Evento será realizado de 13 maio a 11 de junho nos bares, restaurantes e similares O Sehal, único representante do setor de gastronomia e hotelaria no ABC, é um dos
Associado do Sehal reclama de inviabilidade para inscrição no curso ‘Não se Cale’
Obrigatoriedade da capacitação para bares e restaurantes foi imposta pelo Governo do Estado O Sehal, único representante do setor de gastronomia e hotelaria no ABC, vem alertando aos seus associados
Sehal abre novas inscrições para curso gratuito de garçom e garçonete
Aulas presenciais e gratuitas começam no dia 16 de abril O Sehal, único representante do setor de gastronomia e hotelaria no ABC, está com inscrições abertas para o curso gratuito
Sehal traz história de homenagem às denominações de ruas de Santo André no aniversário de 471 anos da cidade
Gastronomia é considerada referência do setor na Região “Algumas ruas de Santo André, e na Região, atualmente, têm nomes que eram de antigos proprietários de restaurantes e hospedarias. Alguns sobrenomes
Sehal forma profissionais em Qualidade no Atendimento em parceria com Escola de Outro de Santo André
Curso presencial e gratuito ocorreu nas instalações do sindicato patronal O Sehal, único representante do setor de gastronomia e hotelaria no ABC, encerrou nesta quinta-feira (4), o curso ‘Qualidade no
Sehal renova Convenção Coletiva de Trabalho para empresas de Santo André, São Caetano, Mauá e Ribeirão Pires
Acordo foi assinado com o Sintshogastro; novas regras são válidas por um ano O Sehal, único representante do setor de gastronomia e hotelaria no ABC, renovou o acordo da CCT
Sehal forma profissionais em cardápio vegano em parceria com a Prefeitura de Santo André
Aulas foram realizadas no espaço de treinamento prático, que inclui uma cozinha equipada Sugestão inclui preparação para Semana Santa e Páscoa O Sehal, único representante do setor de gastronomia e
Categorias
- blog (212)
- Matérias (225)
- Na mídia (188)
- Notas Sehal (34)
- Workshop e eventos (2)